フォト

最近のトラックバック

ブログ村

  • *
無料ブログはココログ

« 今日も鮎を串焼ろばたで焼きました! | トップページ | 鮎の甘露煮に挑戦中! »

2011年11月15日 (火)

鮎の甘露煮!

出来ました。

早速、弁当のおかずに使用します。

Img_0269

ぐつぐつと水あめを入れて仕上げです。

見た目は、凄く美味しそうに出来あがりました。

Img_0267

しかし、鮎が硬い!(>_<)

硬いのは、番茶での煮込み時間が少なかったか?

Img_0263

次回は、鮎を軟らかくする方向を考えて!

味付けは、バッチリなのに残念な結果に!

« 今日も鮎を串焼ろばたで焼きました! | トップページ | 鮎の甘露煮に挑戦中! »

その他 情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/530292/53248739

この記事へのトラックバック一覧です: 鮎の甘露煮!:

« 今日も鮎を串焼ろばたで焼きました! | トップページ | 鮎の甘露煮に挑戦中! »

最近の写真